13 марта Bitcoin Private и Zlcassic потеряли больше других криптовалют


Bitcoin Private (BTCP) потерял за сутки треть своей стоимости, оказавшись на уровне 53 доллара. А ведь максимальное значение было у этого форка Биткоина на уровне в 500 долларов. Удар по валюте нанесло появление BTCP на бирже с небольшим торговым оборотом — Nanex. Отсюда — и возможность спекуляций и раскачки рынка. Тем не менее некоторые держатели BTCP не теряют оптимизма и говорят, что «не стоит продавать BTCP, пока он не подорожает до 1000 долларов». Основная надежда на то, что BTCP удастся появиться на крупной криптобирже. В Telegram у официального коммьюнити BTCP более 10 тысяч подписчиков, некоторые из которых жалуются, что команда Биткоин Прайвита не в достаточной мере работает по продвижению их любимой криптовалюты на известные торговые площадки.

bitcoin private

Zlcassic (ZCL) вообще оказался не у дел: команда, которая управляет развитием этой криптовалюты, планирует с апреля прекратить всякую работу с ZCL. За сутки ZCL потеряла 17% и оказалась на отметке в 7,62 доллара.

Еще одной криптовалюте не повезло: NEO большую часть суток дешевел, снизившись до 83,2727 доллара и потеряв почти 5%. И это даже несмотря на то что владельцы NEO могут в ближайшее время получить новенькие криптомонеты Aphelion (APH), которые проводят ICO и раздают 500 тысяч APH владельцам NEO, так как APH работает на блокчейне от NEO.

Из удачливых криптоактивов 13 марта обращает на себя внимание Monaco (MCO). Токен подорожал на 10%, до 9,67 доллара. MCO повезло, так как ее криптовалютная карта, которая была представлена 12 марта на конференции Money 20/20 в Сингапуре, продолжает функционировать и оказалась не затронутой проблемами, связанными с отказом ряда компаний, которые выпускают банковские карты, работать с таким пластиком, который ориентирован на сделки с криптовалютами. Так, в январе были заблокированы клиентские карты Visa для работы с криптовалютами, которые выпустила компания WaveCrest.

Читайте также:

14 марта 2018|Tags: , , , |0 Comments

Комментировать:

Войти с помощью: