Aeron, или как авиабезопасность связана с туризмом и состоянием экономики

Авиаотрасль — одна из тех немногих сфер мировой экономики, которая демонстрирует постоянное развитие. Значение этой отрасли трудно переоценить — она не только способствует развитию мирового туризма, но также поддерживает трудовую мобильность как ответ на «привязку» людей к собственному жилью, а также взятым в ипотеку объектам недвижимости. Все это очень важно: ведь именно снижение мобильности американцев привело к тому, что ипотечный кризис 2008 года превратился в мировой финансовый кризис, который длился два года, но его последствия ощущаются до сих пор.

airflight

Aeron ориентирован на решение ключевого вопроса авиаотрасли — безопасности: вся необходимая информация в этой индустрии, как и в любой другой, в будущем обязательно окажется на блокчейне, и Aeron — этот непререкаемый лидер в сфере организации безопасности авиаперелетов на базе технологии распределенного реестра.

Новый мировой финансовый кризис может начаться из-за двух причин: опять, как в 2008 году, желание людей жить в собственном жилье спровоцирует низкую трудовую мобильность, в результате чего уровень безработицы в некоторых регионах мира может резко вырасти вслед за роботизацией и развитием искусственного интеллекта, которые вымывают с рынка труда целые категории работников. Если они остаются в тех же географических точках, а не мигрируют в другие страны в поисках работы, то ситуация лишь ухудшается. Потребительский спрос из-за роста увольнений приведет к стагнации многие потребительские рынки, и один из ключевых — туризм.



Авиаперелеты играют ключевую роль в мировой туристической отрасли, а также в организации трудовой миграции, поэтому проект Aeron, нацеленный на то, чтобы сделать авиаотрасль более устойчивой к рискам (на это ориентирован токен Aeron (ARN)), а также более комфортной в использовании ее услуг (на это будут работать недавно запущенные командой Aeron токены CryptoBonusMiles), может стать действенным решением, которое способно сыграть роль «прививки» для организма мировой экономики с целью укрепления иммунитета от нового мирового финансового «гриппа». Купить токены Aeron можно на Binance, а также на Changelly.

2019-01-10T15:14:39+00:003 января 2019|Tags: , |0 Comments

Leave A Comment

Войти с помощью: