Aeron — токен самой динамично развивающейся отрасли мировой экономики

Только в одних США в среднем совершается 90 тысяч авиарейсов. В пиковые моменты в небе над США кружат не менее 5 тысяч самолетов гражданской авиации. А ведь еще сотни других, военных, самолетов совершают инспекционные вылеты, тренировки, не говоря о том, что страна также является важным транзитным пунктом для мирового авиатрафика. При этом работа пилотов и членов команды воздушного корабля не является простой. Недаром, даже несмотря на увеличение заработной платы, в сфере военной авиации наблюдается настоящий кадровый голод, а нехватка специалистов будет гарантированно ощущаться как минимум до 2023 года. За период с 2006 по 2017 год дефицит персонала по этому направлению вырос в четыре раза, до 24%, и продолжает увеличиваться.

aeron-coin

В ситуации, когда население мира растет, а авиаперелеты являются главнейшим средством по перевозке людей, неизбежно возникает острая необходимость сделать так, чтобы у пилотов было ощущение, что они работают в современной отрасли. Напомним, что в поисковых запросах в Google про технологии первые строчки занимают слова «блокчейн» и «Биткоин». Поэтому внедрение блокчейна в авиационную отрасль — это по-настоящему  необходимо. Благодаря проекту токена Aeron (ARN) это стало реальностью. Блокчейн — это не просто модная штука. Например, в нефтегазовой отрасли уже удается достичь сокращения издержек на две пятых с помощью технологии распределенного реестра.

Для авиаиндустрии ключевым вопросом является безопасность — достаточно вспомнить, какую негативную роль сыграла атака преступников на башни-близнецы в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года, что повлекло гибель людей как в зданиях, так и в двух самолетах, которыми завладели злоумышленники. После 2001 года для авиаиндустрии наступили непростые времена, а десятки авиакомпаний разорились. Поэтому на вопросы безопасности перелетов никогда не жалко средств — тем более что блокчейн окупается со сторицей, если посмотреть на то, какую бизнес-модель предлагают разработчики токена Аэрон.



Aeron является ярким примером того, что появилась криптовалюта, которая постепенно становится образом самой динамично развивающейся отрасли мировой экономики. Aeron можно купить на ключевых криптовалютных трейдинговых платформах, включая Binance и Changelly.

2019-01-10T15:16:23+00:0031 декабря 2018|Tags: |0 Comments

Leave A Comment

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.