Aeron в начале года обогнал по темпу роста топ-5 криптовалют

В конце декабря Cryptofonia.com обратила внимание на то, какие важные вопросы связаны с развитием проекта токенов Aeron. Авиационная отрасль — это то, на чем держится мобильность современного рынка труда. Кроме того, авиаиндустрия — это основа для развития глобального туризма. Туризм как отрасль является настолько фундаментальной, что даже просто снижение темпов ее роста, а это может быть вызвано недоверием потребителей авиационных услуг к уровню предлагаемой безопасности, серьезно скажется на состоянии мировой экономики. Вопрос авиационной безопасности, безусловно, волнует и пилотов — проект Aeron как раз нацелен на то, чтобы перевести на блокчейн ведение необходимой для пилотов документации.

Aeron ARN

Те, кто читал Cryptofonia.com и впервые познакомился с Aeron, сейчас могут отметить, что токены показывают заметный рост: за последние семь дней они подорожали на 8,24%, до 0,29467 доллара, по данным на начало 7 января. Причем в суточном выражении прирост за 6 января составил 5,66%. Таким образом, по темпам подорожания ARN обогнал все криптовалюты из топ-5 — это подтверждение того, что рост этого токена обусловлен не удорожанием Биткоина, а внутренними причинами, которые связаны с ростом интереса инвесторов к этому криптоактиву. Тем более что сам Ethereum продолжает дешеветь — логичное следствие тренда, что базирующиеся на его блокчейне токены различных классов (ARN — токен ERC-20 класса) в целом растут по капитализации быстрее, чем увеличивается оценка Эфира.



Стоит обратить внимание, что рост ARN на 8,24% и соответствующая доходность инвестора — это то, чего на Уолл-стрит в 2018 году было невозможно достичь. По итогам года золото показало отрицательный для инвестора рост — минус 3%, а ключевые индексы Уолл-стрит ушли также в минус: NASDAQ -3,8%, Dow Jones -5,7% и S&P 500 -6.2%. Cryptofonia.com рада за тех инвесторов, которые впервые узнали об Aeron из наших сообщений на сайте. После такого подъема есть две стратегии: либо фиксировать прибыль, по крайней мере, части вложений в Aeron, либо ходлить, то есть держать их в расчете на дальнейший рост в будущем.

2019-01-10T15:14:23+00:007 января 2019|Tags: |0 Comments

Leave A Comment

Войти с помощью: