Binance помогла росту Golem


Одна из ведущих криптобирж мира Binance включила в торговую линейку альткоин Golem (GNT), который получил дополнительный импульс к росту. Криптомонеты можно также купить на Poloniex, Bittrex и Huobi, и на некоторых небольших торговых площадках. По данным на 23:15 по московскому времени, 28 апреля, GNT преодолел уровень в 0,6 доллара, торгуясь на отметке в 0,60542 доллара. За сутки альткоин подорожал на 9,5%, а его отставание от исторического максимума сократилось до минус 51,57%.

Купить Golem

Рекордное значение GNT демонстрировал 8 января, когда стоил 1,25 доллара. Его суммарная капитализация составила на вечер 28 апреля 505,07 миллиона долларов, что на 44,44% меньше максимального значения этого показателя.

Golem

Включение в листинг Binance, как уже было сказано выше, стало позитивным сигналом, но это не только история, которая касается исключительно GNT. Речь идет о том, что на криптовалютном рынке стало доброй традицией видеть рост альткоинов, когда они проходят листинг на такой крупной площадке, как Бинанс. Это говорит о том, что у большинства альткоинов, которые пока не торгуются на бирже, но имеют шанс на нее попасть, есть большой потенциал роста и перспектива получения заметного дохода на кратком промежутке времени.

Читайте обзор и отзывы о криптовалютной бирже Binance на нашем сайте

Подъему Golem также поспособствовала положительная динамика Bitcoin, который вновь присматривается к уровню в 9600 долларов, который был достигнут в начале недели, 23 апреля. Поздно вечером 27 апреля BTC находился выше уровня в 9000 долларов и стоил 9058 долларов.

Перейти на сайт Binance

Golem (GNT) — это проект, который находится еще в процессе поиска собственной яркой «изюминки». Альткоины выпущены на базе Ethereum и образуют пиринговую сеть. Среди заявленных задач — обработка с помощью узлов децентрализованной сети сложных задач. По сути это децентрализованная и не подконтрольная отдельному человеку система искусственного интеллекта, cвоего рода «мировой суперкомпьютер». Нахождение «вкусных» задач для «загрузки» этой системы — это то, что должно придумать сообщество приверженцев Golem, чтобы этот альткоин создал такой же хайп вокруг себя, как Bitcoin Cash, который на базе мощной пиар-поддержки смог себя реально противопоставить Биткоину.

Голему противопоставлять себя пока некому, однако у него есть шанс выйти в первую десятку криптовалют: его капитализация на максимуме составляла почти миллиард долларов, а потери при снижении от рекордного значения уже на половину компенсированы ростом — такое в первой десятке криптовалют удалось лишь EOS, который стоит  16,83 доллара и отстает от своего максимального значения (18,71 доллара) лишь на 10,06%. BTC отстает от своего максимального значения несколько больше, чем Golem и EOS, — на 54,91%.

Читайте также:

Комментировать:

Войти с помощью: