Биржа Binance резко сократила комиссию по выводу Биткоинов


Как сообщается на верифицированной страничке биржи Binance в Twitter, «биржа рада объявить, что на 50% сокращается комиссия за вывод Биткоинов. Вступает в силу это решение немедленно , теперь комиссия по выводу BTC составляет всего 0,0005 BTC!» Сообщение появилось 1 марта, приблизительно в 21:00 по московскому времени. Напомним, что еще в прошлом году средняя величина комиссия за вывод Биткоинов в обычные деньги составляла на мировом крипторынке от 20 до 50 долларов США.

биржа binance

Помимо сомнительных комментариев, есть комментарии по существу: пользователи, например, спрашивают, пойдет ли на такое же снижение комиссии, например, биржа Bittrex. Кто-то полагает, что удешевление комиссии могло бы быть и побольше. Некоторые задаются вопросом (официального ответа пока на него нет), является ли данное удешевление комиссии Binance временным решением или это сделано на постоянной основе. Очевидно, что биржа вправе менять политику, в том числе и в области размеров комиссий, поэтому текущий момент  – это весьма удачное время для тех, кто торгует Биткоинами на этой площадке.

Официальный сайт Binance

Кроме того, пользователи хотели бы, чтобы такой же щедрый жест коснулся и других криптовалют, например, популярного Ethereum, что невозможно исключать в будущем.

Изменения в политике комиссионных биржи Binancе привело к подъему курса BTC: спустя три часа после объявления решения, Bitcoin подорожал на 6,21% в суточном выражении, до 10967,92 доллара, приблизившись вплотную к уровню в 11 тысяч долларов – максимального значения за три последних торговых дня. Увеличился и оборот торговли на бирже в паре BTC/USD, за сутки на 25,33% до 24913 Биткоинов — это самый большой суточный прирост торговли, не считая прироста величины оборота на торговой площадке OKEX.

Для Биткоина вечер 1 марта стал удачным в том числе и потому, что трейдеры акциями на Уолл-стрит в очередной раз резко сыграли на снижение ключевых индексов (падают все три ключевых индекса, Dow Jones теряет более 2% за сутки), в результате чего рынок охватили распродажи ценных бумаг компаний, которые сопровождаются выходом в доллары США. Это спровоцировало у инвесторов желание найти другие активы для инвестирования, и часть денег попала на криптовалютный рынок.

Одно из преимуществ Binance, занимающей на сегодняшний день первое место в нашем топ-рейтинге лучших криптовалютных бирж, помимо теперь низкой комиссии на вывод BTC, является регулярное расширение линейки торгуемых криптовалют, что позволяет пользователю услуг биржи следить за динамикой курсов «новичков» и проводить технический анализ изменения их стоимости. Из недавних «поступлений» — это криптовалюты Aeternity (AE), Red Pulse (RPX), Nucleus Vision (NCASH), а также POA Network (POA).

Читайте также:

Комментировать:

Войти с помощью: