Bitcoin уверен в себе, MaidSafeCoin радует устойчивым трендом


Рынок криптовалют начал ночь на 4 июня ростом, в результате чего суммарная капитализация криптомонет достигла 351 миллиарда долларов. На протяжении нескольких часов ситуация продолжала держаться на достигнутом уровне, но к утру по московскому времени капитализация вновь просела, до 347,6 миллиарда долларов.

bitcoin

bitcoin

Среди большого спектра криптовалют, которые попадают под категорию «капитализация 500 миллионов долларов плюс», Bitcoin Cash — лидер суточного подъема: плюс 7,61% и курс 1171,84 доллара. За последние шесть дней BCH смог оторваться от локального минимума в 884 доллара, который соответствовал низкой точке капитализации криптовалютного рынка в 303 миллиарда долларов. За неделю среднесуточный оборот по BCH вырос с 510 до 884 миллионов долларов, а капитализация криптовалюты превысила 20 миллиардов долларов.

Bitcoin демонстрирует более скромные успехи — плюс 0,64% и курс 7707,56 доллара, при этом BTC прибавил за последние три дня около 500 долларов, а за последнюю неделю подорожал на 5,17%. Bitcoin Cash, который по темпам роста обгоняет Биткоин за последние семь дней, за последние 30 дней показал более слабую динамику, подешевев к BTC на 9%. Bitcoin Cash за это же время снизился и к Ethereum на 6%. Так что успех BCH в росте за последние дни не должен затмевать более длинную перспективу: на большой дистанции Bitcoin и Ethereum выглядят увереннее, чем BCH, хотя временами также значительно теряют.

За последнюю неделю Ripple прибавил 14,08%, до 0,68 доллара. EOS подорожал на 13,67%, до 14,04 доллара. Хакерская атака в конце недели на только что запущенную сеть альткоина «съела» тот рост, который наблюдался 2 июня и мог привести EOS к недельному подорожанию более чем на 30%. Ethereum за неделю прибавил 11,3%, подорожав до 613,47 доллара.

Cреди альткоинов за последние 24 часа лидером роста (+7%) выступает MaidSafeCoin, который уже привлекал инвесторов своим удорожанием. 25 мая команда альткоина опубликовала свой протокол PARSEC, который представляет собой альтернативу Proof-of-Work (PoW). После этого по альткоину наблюдается рост, с 44 центов до нынешних 50 центов. Динамика выглядит замечательной: альткоин не просто показал рост, но смог удержать тренд на протяжении последних десяти дней. В результате за последние 30 дней альткоин подорожал на 30%. Ему удалось справиться с перипетиями рынка, в результате чего по сравнению со значением три месяца назад он также в плюсе на 33%. За последние три года альткоин вырос в цене на 2903%, еще раз подтвердив верность принципа HODL.

Читайте также:

4 июня 2018|Tags: , |0 Comments

Комментировать:

Войти с помощью: