Четверка лучших альткоинов 24 апреля


Четыре альткоина, которые продемонстрировали двухзначный рост всего за сутки, достойны внимания. Рост EOS начался еще три недели назад, когда была запущена платформа EOSIO Dawn 3.0 — это модификация Testnet последней версии Mainnet продукта EOSIO 1.0., который будет представлен в полном размере в июне текущего года. Предыдущая модификация была выпущена 4 месяца до этого, а новое обновление было высоко оценено инвесторами в этот альткоин. В результате за 24 апреля он подорожал на 16,37%, до 13,5 доллара.

crypto

Bitcoin Cash также вырос в цене — на 10%. Обращает на себя внимание, что по темпам роста BCH обгоняет Bitcoin, который также показывает заметный рост (+4%), особенно впечатляющий в абсолютных цифрах: к утру 25 апреля BTC вплотную приблизился к отметке в 9500 долларов. Включение опции расплачиваться BCH в системе BitPay стало одним из драйверов подъема цены основного конкурента Биткоина. Для магазинов, которые работают с этой системой, комиссионные, которые нужно платит BitPay с операций с BCH, составляют 1% от объема сделки.

Dash, криптовалюта, которая наряду с Monero и Lisk входит в тройку наиболее анонимных криптоденег мира, смогла подняться на 11,36%, до 524 долларов. После запуска в 2014 году Dash нарастил свои технологические возможности, работая сейчас на базе более чем 4000 узлов.

TRON (TRX) подорожал за 24 апреля на 11,77%, до 0,0598 доллара. Инвесторы позитивно отреагировали на сообщение, что Tron Foundation открывает новые офисы на Тайване. Кроме того, альткоин намерен 21 июня «переехать» на собственную технологическую платформу, сетку MainNet, тестирование которой начнется со следующего месяца. Кроме того, на бирже Bittrex появилась новая валютная пара TRX/USDT. За последнее время TRON успешно прошел листинг на бирже Эйнштейн, а также на индийской торговой площадке WazirX.

Сегодня запускает торговлю TRX и малазийская криптобиржа Coinbene — ориентировочно в 19:00 по московскому времени, об этом сообщает основатель TRON Джастин Сан. У торговой площадки более миллиона зарегистрированных пользователей, а ее работа охватывает клиентов из более чем 200 стран и регионов мира.

За последние семь дней TRON вырос в цене на 52%, а его капитализация увеличилась до 4,2 миллиарда долларов. Альткоин удерживает 13-ую строчку в рейтинге по капитализации. Объем торгов вырос за 24 апреля на 21%.

Читайте также:

25 апреля 2018|Tags: , , , |0 Comments

Комментировать:

Войти с помощью: