CryptoBonusMiles: как летать самолетом практически бесплатно?

Команда высококлассных специалистов в области гражданской авиации смогла доказать, что динамично, в ускоренные сроки можно создать необходимую блокчейн-инфраструктуру по проекту Aeron (ARN). Возникшие технологические новации работают на создание и функционирование нового стандарта безопасности авиаперелетов через объективный, то есть децентрализованный, контроль за часами, которые проводит пилот в небе, а также через учет различных других технических параметров авиаотрасли на базе блокчейна. Все это позволило команде Аэрон провести успешный Airdrop новых криптомонет — CryptoBonusMiles. Этот Airdrop был поддержан одной из наиболее авторитетных криптобирж мира — Бинанс.

CBM crypto

Что такое CryptoBonusMiles? Это воплощение мечты практически любого авиапутешественника иметь возможность получать условный «авиационный кэшбек» за километры перемещений. CryptoBonusMiles (CBM) позволяет де-факто снизить стоимость перелета самолетом практически до нуля, если говорить об оплате билета обычными деньгами (фиатом).



Мы имеем дело с первой в мире программой лояльности клиентов авиакомпаний, построенной на блокчейне. Предполагается, что каждый километр полета участник бонусной программы CryptoBonusMiles будет получать токены CBM. Проект только начинается, но главное в нем заключается в том, что CBM — это тот токен, который сделает доступными для миллионов пользователей этих криптомонет те знания, те уникальные технологические решения, с помощью которых команда Aeron создает контуры авиационной отрасли будущего. Быть в этом будущем — это означает купить Aeron (ARN), базовый криптоактив, который можно приобрести как на Binance, так и на Changelly.

2019-01-10T15:16:13+00:0031 декабря 2018|Tags: |0 Comments

Leave A Comment

Войти с помощью: