Для ряда криптовалют забрезжил свет от Abra


Ethereum Classic, как и большинство криптомонет, в последнее время находится в нисходящем среднесрочном тренде. Но свет забрезжил: 14-16 марта он в целом либо рос, либо показывал нейтральную динамику. Цена на ETC сейчас во многом формируется на двух биржах, ориентированных на регион Азии, — это площадки OKEx и Bithumb. Есть относительно большая торговля в паре ETC/USDT, в которой задействована противоречивая криптовалюта Tether. По версии рейтингового агентства Weiss Ratings, надежность Tether невысокая. Дополнительный оптимизм по Ethereum Classic вызывает то, что его включили в портфель Abra и он теперь есть в кошельке Abra.

Abra crypto

Такой же оптимизм царит в сообществах криптовалют Litecoin и Ripple. Основатель LTC Чарли Ли не скрывает радости, что Litecoin предпочли в Abra Биткоину Кэшу, объясняя это тем, что «у Лайткоина лучше безопасность и есть приверженность «дорожной карте» Биткоина в своем развитии». У Ripple также с большим энтузиазмом отнеслись к сотрудничеству с Abra: «Мы рады, что XRP теперь добавлен в новое мобильное трейдинговое приложение, и это событие — еще один толчок к продолжению растущей ликвидности XRP на рынке». Litecoin и Ripple на фоне новостей предпринимали попытки демонстрировать рост, в любом случае замедляя свое снижение. Напомним, что Ripple в нисходящем тренде с 5 марта, а Litecoin — с 11 марта.

Приложение Abra на рынке считается не просто стандартным цифровым кошельком для криптовалют с ключами: приложение поддерживает сразу 13 криптовалют (еще 7 криптомонет будут добавлены в ближайшее время) и 50 видов обычных валют, не только доллар США и евро. Сейчас на торговой площадке Abra есть Bitcoin, Bitcoin Cash, Dash, Dogecoin, Ether, Ethereum Classic, Golem, Litecoin, OmiseGO, Ripple, Qtum, Vertcoin и Zcash. Скоро будут добавлены Augur, Bitcoin Gold, DigiByte, Status, Stellar Lumens, Stratis и 0x.

Abra может функционировать без выхода на услуги банков, но при необходимости у нее есть банки-партнеры. Свои средства клиент, например, в США может пополнить как через Биткоины, банковский перевод, через карты семейства American Express, а также через систему электронных платежей ACH. При пополнении счета Биткоинами требуется предоставить только номер телефона, но в США те, кто будут переводить деньги электронно или с помощью кредитных карт, будут вынуждены сообщать дополнительную информацию банкам-партнерам Abra. В приложении нет комиссии за сделки по обмену валют, а сама Abra зарабатывает на спреде курсов.

Читайте также:

17 марта 2018|Tags: , , , |0 Comments

Комментировать:

Войти с помощью: