Еще два миллиона клиентов появилось у Binance


Биржа Binance вошла в стратегическое партнерство с сервисом по моментальному обмену криптовалют, компанией Changelly, в результате чего клиентская база криптовалютной торговой площадки в один миг выросла на 2 миллиона человек — именно столько пользователей есть у Changelly. Обе компании видят выгоду в сотрудничестве: Binance предлагает широкий ассортимент для покупки и продажи криптовалют, а также различные валютные пары, включая фиат, а Changelly может предоставить услуги, связанные с быстрым проведением некоторых транзакций.

биржа binanceДоговоренность о совместной работе была достигнута на Мальте, куда Binance недавно перенесла свою штаб-квартиру, которая ранее находилась в Пекине. О договоренностях сообщила Changelly в своем блоге на платформе Medium.

Там также упоминается о том, что обе стороны провели обмен мнениями насчет развития регулирования отрасли, а также других фундаментальных аспектов существования криптомира.

Читайте наш обзор криптобиржи Бинанс с отзывами пользователей. Официальный сайт биржи — https://binance.com

В Changelly заявили о планах использования возможностей Binance, благодаря которым они смогут предоставлять «услуги еще более высокого качества» своим пользователям «по всему миру», а также «увеличат присутствие Changelly на криптовалютном рынке». В Changelly также добавили, что «доверие, которое нам оказала биржа Binance, повышает нашу самооценку и удовлетворение от того, что мы делаем, когда мы чувствуем, что мы должны оказывать услуги на уровне «пяти звезд»».

Changelly, которая появилась на свет в 2015 году, в настоящее время предоставляет возможность купить с помощью банковской карты более 100 различных криптовалют, а также проводит обмен одних криптомонет на другие. Среднесуточное количество сделок составляет 15 тысяч, а годовой оборот криптовалют равняется 60 тысячам Биткоинов. Changelly сотрудничает также с торговыми площадками Bittrex, Coinomi, Jaxx и Breadwallet.

Глава Бинанс, Чангпен Чжао, также прокомментировал это событие: «после того, как я лично встретился с главой Changelly, я убедился, что у них работает команда профессионалов, которая имеет большой опыт работы, а также еще больший потенциал. Мы уверены, что вместе мы будем предоставлять нашим клиентам во всех уголках мира услуги высочайшего уровня». Binance ежесекундно обрабатывает около 1,4 миллиона ордеров.

Читайте также:

Комментировать:

Войти с помощью: