Глава Binancе рассказал все о листинге криптовалют


Чанпен Чжао, руководитель самой крупной по оборотам площадки по купле-продаже криптовалют Binance, решил опровергнуть утверждение, что площадка может брать от 400 до 4000 BTC за листинг сомнительных криптомонет. Чжао подчеркнул, что решение принимает команда специалистов, а он лично очень мало вовлечен в процесс листинга криптомонет.

binance criptoexchange

Для Binance важно, чтобы торговались криптомонеты, у которых есть «подтвердившая свою надежность команда, полезный продукт, а также большая база пользователей». Чжао не отрицает, что за листинг на Binance взимается плата, но вопрос «сколько?» требует длинного пояснения, поэтому руководитель самой популярной площадки в мире по купле-продаже криптомонет рассказал самое главное: при расчете платы за листинг берется в расчет множество факторов, включая рыночную капитализацию криптовалюты, стадию развития проекта, корпоративную культуру компании, а также множество других. Все криптомонеты, чьи команды претендуют на то, чтобы их криптоактивы торговались на Binancе, делятся на четыре группы: очень хорошие, хорошие, средние и плохие.

Чжао говорит, что в случае с очень хорошими криптовалютами речь может идти не просто о нулевой плате за листинг, а даже о том, что криптовалютные площадки могут быть настолько заинтересованы в повышении собственного престижа через появление таких криптомонет у себя на площадках, что могли бы даже приплачивать за листинг. Он предлагает в любом случае командам самим предлагать ту плату за листинг, которую они считают разумной, а далее им стоит сосредоточиться на развитии проекта, пока Binance будет подсчитывать затраты и в дальнейшем вести переговоры по окончательной величине платы за прохождение той или иной криптомонеты на криптобиржу.

Любопытно, но Чжао предостерег команды криптомонет от давления на Binance, так как криптобиржа в таком случае оставляет за собой право на ответные меры, которые будут идти в русле защиты интересов инвесторов криптобиржи Binance. Он также обратил внимание, что если команда, которая хочет добиться листинга на Binance, одновременно продвигает и токены Binance Coin (BNB), то это обязательно будет положительно отмечено, «так как мы всегда помним о тех людях, которые помогают нам».

Binance заслуженно получила звание криптобиржи №1 в мире, демонстрируя в том числе отличные финансовые результаты. Та же криптобиржа Coinbase, которая является лидером на рынке в США, сталкивается с жесткой критикой, например, известного Биткоин-энтузиаста Кевина Пэма. А например, биржа KuCoin была недавно вынуждена объяснять, почему по адресу ее нахождения в Гонконге были обнаружены пустые помещения. В отличие от KuCoin, у Binance все прозрачно — ее офис находится на Мальте, правительство которой в лице премьер-министра стремится создать из этого небольшого государства криптовалютный хаб мирового уровня.

Читайте также:

13 августа 2018|Tags: , |0 Comments

Комментировать:

Войти с помощью: