Глава OKEx показал большую выручку и ушел из компании


На криптовалютном рынке продолжают обсуждать заявление об уходе главы криптовалютной биржи OКEx, о чем стало известно 14 мая. Крис Ли, который возглавил торговую площадку в мае 2016 года, до этого продемонстрировал отличные результаты по обороту подчиненной ему компании. Ежесуточный объем сделок по купле-продаже криптовалют превысил на OKEx два миллиарда долларов, выведя биржу на первое место в мире, потеснив на этой позиции Binance, которая удерживала лидирующие позиции с января текущего года.

okex

И некоторые справедливо подозревают, что Binance продолжает сохранять свое место №1 в криптомире, но как такое возможно? Комментируя отставку Криса Ли, предприниматель Элистэйр Милн разместил твит, в котором написал: «А быть может, они просто стали вновь исполнять старые трюки?» Напомним, что после аудита компании OкСoin (владеет OKEx) в августе 2014 года всплыли данные, что торговая площадка завышала свою выручку.

Между тем от самой биржи OKEx и Криса Ли поступили лишь скупые комментарии. Так, сообщается, что для Ли было «большим удовольствием и честью» работать на криптобирже, а сам он, уже бывший генеральный директор торговой площадки, заявил, что уходит, чтобы «начать новую жизнь», а также предпочитает «не распространяться» о причинах своего увольнения. Как иронизирует один из пользователей социальной сети Twitter, ««Ли ушел по личным причинам», чтобы «начать новую жизнь», заявила биржа в e-mail-cообщении в понедельник… Начать новую жизнь в новой стране, с новым паспортом, с новым именем и новыми миллионами».

Читайте также:

15 мая 2018|Tags: |0 Comments

Комментировать:

Войти с помощью: