Huobi Token и Holo вышли на исторические максимумы


Рынок криптовалют продолжает колебаться в пределах от 320 до 350 миллиардов долларов, а топ-5 криптомонет постоянно совершают небольшие движения: то в плюс, то в минус. По Bitcoin наблюдается рекордно низкая волатильность с начала года — это, с одной стороны, признак стабильности, но достигнутой на невысоком ценовом уровне. С другой стороны, в отсутствие сильного рывка рынка вверх инвесторы ищут те криптомонеты, которые могут дать быстрый доход.

exchange

И такие есть. Huobi Token (HT) подорожал с начала недели по текущий момент на 17%, а за последние семь дней вырос на 70%. Сегодня, 6 июня, рано утром по московскому времени, альткоин вышел на исторический максимум — 6,1 доллара, однако после этого скорректировался до 5,44 доллара. Капитализация, которая еще несколько часов была равной 304,94 миллиона долларов, сейчас снизилась до 272,21 миллиона долларов. Почти весь оборот токенов HT приходится на «родную гавань» — криптобиржу Huobi, а основная торговая пара — это Huobi/USDT.

Криптовалюта продолжает находиться на высоком уровне, что подкреплено новостями, что фонд Huobi, ориентированный на торговлю ценными бумагами и криптовалютами, открыл двери для институциональных инвесторов. При этом суточный оборот криптовалюты составил около 70% суммы всех обращающихся токенов HT.

Другой альткоин, который также порадовал инвесторов в него, — это Holo (HOT). За последние семь дней он подскочил на 95%, уйдя на исторический максимум, при этом оборот альткоина в сутки весьма малый — всего один миллион долларов. При таком показателе неудивительно, что альткоин, который достиг рекордного значения сегодня (0,00194 доллара), в середине дня рухнул на 46,68% в суточном движении, до 0,00103 доллара. Капитализация Holo сократилась за насколько часов почти вдвое: с 257,9 до 137,51 миллиона долларов.

Движения Huobi Token и Holo вниз являются не менее радостной новостью для рынка: если в момент их взлета инвестор выходил в фиатные деньги, то сейчас он может накупить больше таких альткоинов. Конечно, риски того, что они больше «не взлетят», существуют, но если посмотреть на рынок, то, за исключением stable coins, большинство криптовалют совершают заметные колебания, а тенденция, будь к росту или к падению, все равно прерывается.

Читайте также:

6 июня 2018|Tags: , |0 Comments

Комментировать:

Войти с помощью: