Independent: криптовалютный рынок будет расти


Одна из ведущих газет Великобритании привела ряд оптимистичных прогнозов о будущем рынка криптомонет. Газета Independent в недавней публикации приводит мнение ряда аналитиков, которые уверены в росте криптовалютного рынка. Так, Дэвид Хансон, руководитель игровой платформы Ultra, заявил, что в ближайшие недели Bitcoin будет подниматься до 8500 долларов и временами корректироваться до уровня в 6500 долларов. При этом в среднесрочной и долгосрочной перспективе аналитик уверен в росте Биткоина, что произойдет из-за прихода институциональных инвесторов на рынок.

bitcoin picture

С этим согласен и Икбаль Гандхэм, британский управляющий директор инвестиционной платформы eToro. Он ожидает, что на рынок придут большие инвестиционные компании, а случится это по мере прояснения административных норм, которые будут готовить регуляторы.

Если же говорить о перспективе нескольких месяцев и лет, то Том Ли из Fundstrat Global Advisors прогнозирует курс BTC к концу года на уровне в 25 тысяч долларов. Панель экспертов на сайте Finder.com, опрос которых сначала давал курс на тот же срок 33 тысячи долларов, сейчас предлагает ориентироваться на цену Bitcoin на уровне в 14638 долларов до конца года.

Между тем криптопредприниматель Тим Дрейпер уверен, что к 2020 году эта криптовалюта взлетит до 250 тысяч долларов. Элистер Майн, который себя называет «Bitcoin евангелистом», полагает, что к концу следующего года дешевле чем по 35 тысяч долларов Bitcoin будет просто не найти. Как такое произойдет и произойдет ли вообще, будет известно в следующем году. Пока что можно отметить, что после ралли в декабре прошлого года к текущему моменту мы имеем 6 миллионов BTC, по которым не совершается сделок, их владельцы — долгосрочные HODLers, а по 5,1 миллиона BTC наблюдаются частные транзакции.

Читайте также:

10 июня 2018|Tags: |0 Comments

Комментировать:

Войти с помощью: