Как Aeron может повысить уровень безопасности авиаперелетов?

В 2018 год мир входил с очень позитивным настроением насчет авиаперелетов: согласно данным консалтинговой фирмы To70, а также Организации по безопасности авиаперевозок, «2017 стал самым безопасным годом за все время существования гражданской авиации». В показателе смертности это означало, что гибель в ходе перелетов снизилась до уровня один случай на 16 миллионов авиавылетов. В 2017 году 44 человека погибли на борту самолета, а еще 35 смертей было зафиксировано на земле из-за авиаинцидентов — для сравнения в 2016 году этот суммарный показатель составил 303.

Aeron token

2018 год оказался уже не таким удачным: за первые четыре с половиной недели года в трех авиакатастрофах погибло 170 пассажиров. В мае в катастрофе с кубинским Boeing 737, отслужившим 30-летний срок, погибли 102 человека и лишь трое выжили. Все это позволило Питеру Монтанезу, специалисту по страхованию в авиаотрасли, заявить, что «самый безопасный для авиаперелетов 2017 год оказался статистической ошибкой».

Что делать? Современная технология распределенного реестра может помочь. Инициаторы проекта криптовалюты Aeron, команда высококлассных специалистов в авиаиндустрии, объединили усилия с блокчейн-специалистами, чтобы понять, как сделать так, чтобы высокий уровень безопасности авиаперелетов не был бы «статистической ошибкой», а каждый человек, кто решается купить билет на самолет, был бы уверен, что сделано все для его безопасности при взлете, полете и посадке авиалайнера.



Это все больше начинает достигаться с помощью проекта Aeron, который представляет собой токен ARN класса ERC-20, работающий на материнском блокчейне Ethereum. Прежде всего Aeron оказался востребованным в коммерческой авиации, а также при перелетах частными самолетами (джетами): менеджеры таких компаний оценили эффективность технологических решений Аэрона по отслеживанию всей необходимой информации, что помогает обеспечить безопасность авиаперелетов от «А» до «Я».

Любопытно, что, в то время как многие ищут дешевые билеты для полета самолетом в Google, мало кто из них знает, что один из двух основателей этого IT-гиганта, Сергей Брин, не просто высоко ценит возможности блокчейна Эфира для создания полезных приложений, но и сам с сыном занимается майнингом Ethereum. Майнингом занят и сын главы Google. Это высокая оценка свойства блокчейна Эфира. Aeron же добывать вообще не нужно: его можно приобрести, например, на одной из крупнейших криптобирж мира Binance.  О том, как купить Aeron на Changelly, можно прочесть в подробной инструкции. Купить токен ARN — это значит инвестировать в будущую, более высокую безопасность авиаперелетов. Aeron как токен системы по выстраиванию безопасности авиаперелетов пользуется все большим спросом вместе с развитием мировой авиаиндустрии.

2019-01-10T15:16:50+00:0030 декабря 2018|Tags: , |0 Comments

Leave A Comment

Войти с помощью: