Какие альткоины больше всего упали в цене, давая шанс новым инвесторам?


2018 год начался неплохо для криптовалютной индустрии: TRON, например, взлетел за 30 дней на 14000%. Но потом рынок рухнул: после того как в январе капитализация криптовалют превысила 800 миллиардов долларов, сейчас она составляет всего 267,5 миллиарда долларов. На рынок повлияли в том числе заявления ряда Интернет-компаний, как, например, Google, что они отказываются размещать у себя рекламу ICO и криптовалют в целом. Об этом писал Coincentral.

crypto

Как обращала внимание Cryptofonia, такое решение Google скорее всего, приведет к сокращению числа частных ICO, однако в целом этот рынок будет «вытянут» за счет целого ряда государственных криптовалют по аналогии с тем, что делает Венесуэла со своей криптовалютой Petro, в которую инвесторы вложили уже более 5 миллиардов долларов.

Любопытно, что решение Google поддержала компания, которая стоит за криптовалютой Ripple, заявив, что им не страшен такой запрет. Однако 29 марта XRP вслед за большинством криптовалют также рухнул: тогда Ripple «ушел» до минимальных значений осени 2013 года, торгуясь на уровне в 0,5 доллара, а с начала года потери составили минус 80%. Лишь 1 апреля Ripple смог приподняться до 0,52 доллара.

В начале апреля почти весь рынок корректируется вверх после недавнего обвала. Но кто потерял больше всех и кому еще долго восстанавливаться? При этом эти подешевевшие альткоины — прекрасная возможность для инвесторов, чтобы задуматься: а не прикупить ли их, пока они так недорого стоят?

Bitcoin Diamond — стоил когда-то 105 долларов. Сейчас его можно купить за 2,19 доллара, то есть он потерял 98% своей стоимости. Bitcoin Gold: после пика в 500 долларов его можно купить сейчас за 45 долларов. Einsteinium: за 102 дня рухнул с 2,83 доллара до 11 американских центов.

Siacoin упал за 84 дня на 91%. У NEM неприятности начались с января, когда на бирже Coincheck пропало полмиллиарда этих криптомонет в результате самой масштабной хакерской атаки за всю историю криптовалютного рынка. Сейчас NEM торгуется на уровне 0,22 доллара, потеряв 89% со своего пикового значения в 2,09 доллара. Cardano потерял 88% своей стоимости за 85 дней, упав до 0,1514 доллара. Столько же потеряли Bytecoin и Digibyte.

Читайте также:

Комментировать:

Войти с помощью: