Litecoin получил позитив от запуска платформы LitePay


Запуск в понедельник, 26 февраля, платформы LitePay привел к резкому росту котировок LTC: на 35% за день, до 231 доллара. После этого, вплоть до текущего момента, на рынке наблюдается небольшое скольжение вниз, с уровня в 231 доллар до 216 долларов. Все это происходит в рамках умеренной коррекции: ведь еще утром 23 февраля Litecoin стоил всего 183,27 доллара. При этом еще 6 февраля LTC торговался на уровне всего 112,37 доллара.

Litepay-Litecoin

Появившаяся на этой неделе «на свет» платформа LitePay  представляет собой также альтернативу BitPay. И у LitePay — отличный старт: ее готовы принимать к оплате различные торговые точки в 41-й стране мира, включая США, Великобританию и Китай. Пользователи платформы, как уверяют разработчики, могут в принципе осуществлять платежи из любой точки мира, если их мобильное устройство подключено к LitePay.

Кроме того, у пользователей LitePay есть возможность открывать банковские депозиты в валюте своей страны, при этом комиссия составляет 1%, что, как говорят разработчики, в три раза меньше средней величины сбора при оказании такой услуги в мире. LitePay представляет собой аналог дебетовой банковской карты, только сами Лайткоины можно снимать, используя напрямую кошелек пользователя, открытый на запущенной платформе.

Как известно, Litecoin также находится в партнерских отношениях с корпорацией Visa Inc по вопросу создания новой карты LitePay Visa, которая, по задумке, сможет работать абсолютно везде, где принимаются классические карты Visa.

Напомним также, что, как ранее писала Cryptofonia, социальная сеть Facebook все больше приближается к моменту, когда может быть объявлено о сотрудничестве с Litecoin Foundation— компанией, которая стоит за Лайткоинами.

Читайте также:

28 февраля 2018|Tags: , , |0 Comments

Комментировать:

Войти с помощью: