Лови момент — ищи удачный день для криптомонет!


Рынок криптовалют не может оставить равнодушным никого: ни прожженного профи, ни неофита криптоиндустрии. Малоизвестный альткоин — Wanchain — показывал стремительный рост: к 3 апреля его курс сделал 14 иксов к доллару США по сравнению с ценой размещения на ICO, которое состоялось в начале осени прошлого года. 3 апреля Wanchain удалось забраться на максимум, так как рынок с радостью воспринял информацию, что альткоин теперь прошел листинг на Binance и его можно спокойно купить в парах с Ethereum, Bitcoin и токеном самой биржи (BNB). Казалось бы, Wanchain — уже на пике, и стоит ли его покупать на таком значении (3,51 доллара)? Однако и здесь альткоин дал шанс инвесторам: утром 5 апреля его курс — всего 3,1 доллара.

криптовалюты

Если сотрудничество с Binance уже дало толчок Wanchain, то партнерство альткоина Qlink с этой биржей все еще ожидает момента, когда сыграет свою роль. Пока что Qlink торгуется на минимуме с начала апреля, на уровне 0,12 доллара за единицу. Есть еще ряд альткоинов, которые после, как минимум, удвоения цены после ICO, сейчас вновь подешевели, — это TheKey (TKY) и Telcoin (TEL). К ним можно приглядеться.

Также неплохо выглядит Siacoin (SC): его трясет на рынке, за сутки он может терять двухзначные проценты, но факт остается фактом — он вышел на тренд роста. После 18 марта, когда Siacoin уходил на минимум в 0,0082 доллара, сейчас он торгуется на уровне 0,01 доллара. Между тем, по сравнению с абсолютным максимумом (0,11171 доллара, 6 января), SC сейчас торгуется на 9,67% от этого пикового значения.

Что происходит с Биткоином? Он опять находится у уровня в 7000 долларов, уходя до 6923 долларов. Вряд ли он сможет уйти за 6000 долларов и ниже — слишком много на рынке ордеров на покупку BTC, начиная с этого уровня. По сравнению с пиковым значением Биткоин торгуется на 65,54% ниже него.

Читайте также:

5 апреля 2018|Tags: , |0 Comments

Комментировать:

Войти с помощью: