Stellar резко подорожал на фоне снижения цен большинства криптовалют


По итогам 4 марта уикенд оказался весьма удачным для Stellar (XLM): ближе к полуночи на 5 марта рост цены люменов за сутки составил 10,38% на фоне нисходящей динамики у большинства криптовалют. При этом вся прошедшая неделя была отмечена ростом цены криптоденег, а Биткоин «перемахнул» за уровень в 11 тысяч долларов.

Stellar

В воскресенье, когда BTC подешевел на 2,84% до 11177 долларов, Люмены подорожали выше уровня в 0,35 доллара, до 0,357172 доллара. По отношению к Биткоину Stellar подорожал более чем на 13% за сутки. Тем не менее чуть не хватило запала, чтобы достигнуть максимума недели, который составлял 0,37 доллара. Между тем такой подъем, со «дна» в 0,32 до уровня выше 0,35, дает возможность инвесторам в эту криптовалюту зафиксировать прибыль по части своих вложений и выйти в обычные деньги.

Феноменальный рост цены Люменов наблюдался на фоне небольшого объема торгов — около 100 миллионов в долларовом эквиваленте, и основные сделки совершались на бирже Binance. Очевидно, что криптобиржа может себе записать в актив свою привлекательность для новых инвесторов — ведь именно растущий спрос на фоне неуспевающего за ним предложения стал главным рыночным фактором подъема стоимости Люмена. Объем торгов Люменами на Binance оказался выше, чем на бирже Upbit, а также в два раза больше объема сделок купли-продажи XLM на бирже Poloniex. По итогам 2017 года XML вошла в топ-10 криптовалют по капитализации.

Как ранее писала Cryptofonia, биржа Binance резко сократила комиссию на вывод Биткоинов.

Читайте также:

5 марта 2018|Tags: , |0 Comments

Комментировать:

Войти с помощью: