Maxthon поможет намайнить криптовалюту в браузере


Глобальная компания Maxthon, известная своим одноименным браузером, все больше «погружается»  в криптоиндустрию

В официальном блоге компании Maxthon 11 января появилось сообщение, свидетельствующее о том, что организация все больше разворачивается в сторону криптоиндустрии. В частности этот известный разработчик браузера под одноименным названием в этом году стал участником блокчейн-проекта LivesOne, за которым стоит организация Symbiosism Economy Foundation, выведшая на рынок криптовалют новые криптоденьги — LivesToken(LVT).

Maxthon поможет намайнить криптовалюту в браузереПартнерство Maxthon в этом проекте привело создателей браузера к тому, чтобы начать разрабатывать новое технологическое решение — Maxthon Browser Mining Edition, которое позволит пользователям майнить LVT. В Maxthon ставят грандиозную цель: изменить с помощью технологии блокчейна сам Интернет: «наш основатель и главный исполнительный директор Джефф Чен открыл компанию Maxthon, так как он верит в то, что пользователям Интернета в мире нужен более лучший инструмент для более лучшего Интернета. Именно сейчас Интернет — ровно не такой, какой он был ранее, его плоская (равная для всех) структура была замещена олигополией.

майнинг криптовалют со смартфона

Майнинг криптовалют со смартфона. Подробнее…

Тот контент, который вы видели, например, сегодня — это больше не то, что вы хотите видеть, а скорее вы видите то, что Facebook и Google хотят, чтобы вы видели. В связи с этим мы намерены сделать решительный шаг к внедрению технологии блокчейн, а также изменить наш браузер, как и сам Интернет. Нашим первым шагом в этом направлении стало присоединение к Symbiosism System и c помощью майнинга в браузере поддержка платформы LivesOne, которая вывела на рынок новую криптовалюту». Maxthon объявила, что, начиная с 15 января, открывает предварительную регистрацию на новую версию браузера, с помощью которого можно будет майнить LVT. Как отмечают в организации, «мы находимся в процессе освоения новой технологии».

Появление возможностей майнинга через компьютеры, а также через другие устройства и приложения — это тренд, который уже отчетливо виден. Как недавно рассказал в интервью НСН учредитель Российской асоциации криптовалют и блокчейна Александр Трещев, майнить можно уже с помощью мобильного телефона, который стоит меньше 200 долларов. При этом, по его словам, получаемая выгода может позволить окупить приобретение такого мобильного устройства всего за пять часов.

Между тем, процесс майнинга — это не единственный «входной билет» для участия в криптосообществе: можно покупать уже готовые криптовалюты, и для этого вы можете воспользоваться информацией об их курсах на сайте Cryptofonia.com

Читайте также:

16 января 2018|Tags: , |2 комментария

2 комментария

  1. Ромка 16.01.2018 at 16:25 - Reply

    ща качнём, намайним на бэху, кек

  2. Владимир Федотов 31.01.2018 at 19:36 - Reply

    уже майним, присоединятесь
    ******* ссылка удалена модератором *******

Комментировать:

Войти с помощью: