Ольга Бузова упрочит позиции России на рынке ICO?


Более 70 российских СМИ написали о том, что теледива Ольга Бузова намерена выпустить собственную криптовалюту, то есть провести ICO Buzcoin. Бузова заявляет, что международная технологическая платформа Buzar, которая создается вместе с альткоином, «не имеет аналогов в мире». Она также напомнила, что «мы живём в эпоху Ольги Бузовой, эпоху больших перемен». Открывая свой IT-проект под названием Buzar, Бузова на пресс-конференции сказала, что она «создает империю».

buzcoin

В чем предполагаемый смысл Buzcoin? Работая с платформой, платежи на которой, вероятнее всего, будут номинироваться в новых альткоинах, пользователь будет дружить, искать работу, покупать различные товары, искать себе жилье в аренду, а также торговать другими криптовалютами. Последний аспект вполне возможно окажется основательнице «не по зубам»: на рынке торговых криптовалютных площадок уже есть десятки сильных игроков со своими программными «изюминками». Кроме того, на нем уже началась консолидация бирж, период слияний и поглощений. Поэтому создать нишевую криптобиржу еще возможно, но с мировым именем — это вопрос инвестиций в десятки миллионов долларов.

Возникает вопрос к основательнице Buzcoin, где она найдет время на управление или даже на отслеживание ситуации со своим криптовалютным начинанием: помимо своей занятости в шоу-бизнесе, Ольга Бузова, как она заявила на пресс-конференции, намерена запустить еще ряд проектов, заняться ресторанным делом и рядом других направлений.

ICO стали очень популярны в России. По итогам 2017 года страна вошла в топовую десятку по публичному первичному размещению криптомонет со 130 компаниями, которые пришли с такими целями на мировой рынок криптовалют. Всего же через российские ICO было привлечено в прошлом году около 200 миллионов долларов, а за январь-февраль этого года — уже 74 миллиона долларов.

Читайте также:

5 апреля 2018|Tags: , , |0 Comments

Комментировать:

Войти с помощью: