Основатели Ripple рассказали о главном преимуществе их криптовалюты


Ripple обладает уникальными свойствами, чтобы стать основной будущей мировой криптоплатежной системы.

Как рассказали в начале года основатели Ripple (символ — XRP), у их криптовалюты есть очень важное свойство: потенциальные сделки с ней могут осуществляться со скоростью всего в 3 секунды!

КУПИТЬ RIPPLE

Это очень важное преимущество по сравнению с Bitcoin, который остается «китом» в океане криптовалют. Это означает, что Риппл имеет самый мощный потенциал на сегодня, чтобы стать основной мировой криптоплатежной системы — сделки с ней происходят быстрее и дешевле, чем с BTC или Ethereum (ETH). Для сравнения, сделки с биткоинами в среднем обходятся в 40 долларов, а их подтверждение требует нескольких часов. При этом у биткоина есть свое преимущество — это статус самой известной и старейшей криптовалюты вместе с ограниченностью количества криптоденег, которые можно намайнить.

Особенное свойство Ripple привело к тому, что к валюте присматриваются институты мирового финансового рынка. Как заявила британская газета Express, риппл можно назвать криптовалютой, которая, собственно, и является «тем биткоином, который нравится банкам». В основе платежной особенности Риппл лежит всем известный блокчейн, однако при этом создатели Ripple не стремятся замаскировать владельцев этой криптовалюты, а это еще больше вызывает желание банков работать с этой криптовалютой. Как фьючерсные и опционные контракты на биткоины в США дали этим криптоденьгам «второе дыхание», так и благосклонное внимание банковских организаций к Ripple сулит большие перспективы для этой криптовалюты.

Читайте также:

9 января 2018|Tags: |0 Comments

Комментировать:

Войти с помощью: