По Stellar сохранится большая волатильность


С начала недели Stellar (Lumen) смог выйти в плюс, хотя большинство активов на криптовалютном рынке ушли в минус. Одно из объяснений такого движения можно найти, если посмотреть на суточный оборот торговли этим альткоином — он составил всего 136,44 миллиона доллара. Для альткоина это не так уж много, что говорит, во-первых, о том, что Lumen не самый ликвидный альткоин на рынке, а во-вторых, о том, что цена этих криптомонет может показать сильную волатильность, так как «раскачать» рынок в ситуации низких оборотов достаточно легко.

Stellar

Большая часть торговли XLM протекает на бирже Binance, где самая популярная валютная пара — это Stellar с Bitcoin. Совсем рядом по обороту находится биржа Upbit. Третью строчку занимает GOPAX, хотя эта биржа — «темная лошадка», о ней мало известно на рынке, поэтому вполне возможно, что эта торговая площадка может уйти со своей третьей позиции. Вероятно, ее место в рейтинге займет биржа Bitfinex, которая 1 мая объявила о включении в панель торгуемых криптовалют Люменов наряду с Verge. Комментируя это, представители биржи отметили, что «суммарная рыночная капитализация составляет более 9 миллиардов долларов, вместе с Verge Stellar являются превосходными токенами, что является значимым приобретением для нашей торговой линейки, так как мы намерены идти навстречу запросам цифрового сообщества».

По данным на утро 2 мая, один XLM стоит 0,43974 доллара, что на 53,13% меньше пикового значения в 0,93814 доллара, которое наблюдалось 4 января текущего года.

Читайте также:

2 мая 2018|Tags: |0 Comments

Комментировать:

Войти с помощью: