Почему Aeron — воплощение главной мечты Накамото, создателя Биткоина?

Токены Aeron (ARN) не могут не нравиться. Когда общаешься с теми, кто разрабатывает грандиозный проект, ориентированный на повышение безопасности авиаперелетов, то хочется просто снять перед ними шляпу. Не секрет, что капитаны воздушных кораблей часто работают на износ. Это такая традиция, такая особенность этой отрасли, что знакомо каждому, кто с ней соприкасается в профессиональном плане, — будь это в США или в России. Тот, кто является пассажиром, этого всего не знает. Тем более приятно, что те, кто «в теме», то есть специалисты авиаиндустрии, решили помочь пилотам, освободить их от значительного объема рутинной письменной работы, от того, чтобы проделывать какие-то вычисления, которые можно сделать автоматически.

ARN

Кто-нибудь может сказать: «На это есть документы Word, различные компьютерные программы, а также таблицы Excel, где все может быть подсчитано автоматически». Однако не все так просто: важно обеспечить преемственность данных, чтобы никто не мог просто так взять и изменить какую-то информацию в этом файле Word. Если же говорить о таблице, то очень важно обеспечить правильность и сохранность вводимых данных. Все это решает блокчейн, но не просто блокчейн, а технология распределенного реестра, которую стала применять команда токенов Aeron к авиационной индустрии.



И что очень важно: основатель криптовалюты Bitcoin Сатоши Накамото всегда говорил, что криптовалюты идут на смену традиционным денежным средствам (фиату). Тем отраднее видеть, что большинство токенов Aeron торгуется через криптовалюты, а не за фиат. Основной объем торговли ARN происходит на криптобирже Binance, где за Биткоины осуществляется 87% всего оборота токенами ARN. Еще 12% дает купля-продажа Aeron за криптомонеты Ethereum.

Это нюанс, но очень важный: в каком-то смысле Аэрон имеет все шансы стать «внутренней валютой» авиационной индустрии, то есть вытеснить расчеты фиатом в ней. Можно сказать, что сначала речь идет о том, что блокчейн начинает становится «скелетом» всей операционной системы авиаиндустрии, а потом он обрастает «мышцами», в роли которых выступают токены. Кстати, купить Aeron очень удобно на Binance и на Changelly.

2019-01-10T15:15:14+00:002 января 2019|Tags: |0 Comments

Leave A Comment

Войти с помощью: