Почему китайские майнеры полюбили Aeron, который не надо добывать?

Китай, несмотря на свои долговые проблемы, которые вынуждают Пекин идти на компромиссы с Вашингтоном, остается ведущей экономикой мира. Это касается и сектора авиаперелетов: по оценкам исследовательской компании Beroe Inc., к следующему, 2020 году, Поднебесная станет самым крупным рынком авиаперевозок в мире. При этом растет средняя цена билета на самолет, которая в 2019 году подорожает на 2,6% в долларовом исчислении, но это означает, что отрасль очень привлекательна для инвесторов: ее продукт дорожает, а спрос на ее услуги увеличивается.

Aeron coin

Неслучайно, что майнеры различных криптовалют в Китае в конце 2018 года стали все больше обращать внимание на токен Aeron (ARN): его не надо майнить, число выпущенных криптомонет ограничено и составляет 20 миллионов ARN – приблизительно столько же, сколько может быть потенциально «напечатано» Bitcoin (около 21 миллиона). Такое совпадение символично: Aeron уже стал «авиационным Биткоином», токеном, который становится все более незаменимым для солидных компаний, имеющих отношение к этой сфере. В то время как майнинг криптовалют на фоне снижения цены большинства токенов стагнирует во всем мире, те, кто ценят современные технологии, обращают внимание на Аэрон. Aeron стал пользоваться спросом в Китае, который является одним из законодателей мод в области криптовалют, несмотря на критическое отношение официального Пекина к трейдингу криптомонет и ICO. Купить Aeron можно на международных криптовалютных биржах, таких как Binance.



Очевидно, что поскольку китайский рынок становится самым интенсивным по перелетам, то здесь внедрение блокчейн-решений в авиаотрасль становится необходимым, в том числе для пассажиров. Успешное развитие проекта Aeron позволило его создателям организовать щедрый Airdrop новой криптомонеты — CryptoBonusMiles, универсальной цифровой единицы глобальных систем начислений бонусов за авиаперелеты.

2019-01-10T15:15:55+00:001 января 2019|Tags: , |0 Comments

Leave A Comment

Войти с помощью: