Рынок пытались вытянуть Tron и Bytom


22 мая наблюдалось небольшое оживление рынка, в результате чего его капитализация выросла до 388,56 миллиарда долларов, оттолкнувшись от минимума предыдущей недели (361 миллиарда долларов) на 7,6%. Потянуть вслед за собой другие криптовалюты постарались ушедшие в заметный рост альткоины Tron и Bytom.

crypto market

Tron (TRX) продолжал дорожать второй день подряд, поднимаясь до 0,08133 доллара и прибавив с начала недели 8%. Одна из причин такой позитивной динамики — это запуск десять дней назад основной сети альткоина. Кроме того, основатель Tron Джастин Сан намекал, что намерен сделать небольшие подарки, пока не конкретизируя какие, держателям Tron в связи с этим событием, а также с планируемой миграцией токенов на эту сеть 21 июня. В результате за последние семь дней TRX прибавил 13% в стоимости.

Еще один токен, который вырос с начала недели, — это Bytom (BTM). Кроме того, BTM подрос и за последние семь дней — на 8%, до 0,7294 доллара. Вероятно, main-net альткоина, которая была запущена 24 апреля, продолжает нравиться инвесторам. Плюс за BTM стоит нехитрая, но привлекательная концепция: попытаться объединить цифровой и материальный мир воедино, а для этого выстроить децентрализованную сеть, на которой могут уживаться как цифровые, так и физические активы. С помощью сети планируется наладить обмен таких разнообразных артефактов. В итоге команда BTM видит за такой сетью самый масштабный публичный блокчейн в мире, который соединит различные объекты цифрового и материального миров, усилив их ликвидность, сохранность и сохранение своей идентичности, а также обеспечивая возникновение справедливой объективной цены любых активов.

23 мая началось для криптовалютного рынка вновь со снижения общей капитализации до минимума за последние две недели — 353,26 миллиарда долларов. В лидерах суточного падения среди криптовалют с капитализацией выше 10 миллиардов долларов — Bitcoin Cash (-7,96% и курс 1106,08 доллара), EOS (-7,37% и цена 12,12 доллара), Ethrereum (-7,35% и котировка в 639,9 доллара), Ripple (-5,16% и цена в 0,64 доллара). Завершает пятерку антилидеров Bitcoin, который дешевеет на 4,73%, уходя ниже отметки в 8000 долларов, и находится на уровне в 7936,35 доллара. Очевидно, что не сбывается и следующая часть прогноза стратега Уолл-стрит и основателя компании Fundstrat Global Advisors Тома Ли. Напомним, что он утверждал, что рынок, если не взлетит во время конференции Consensus 2018, то начнет расти после ее окончания. Прошло уже 7 дней, и рынок в большинстве своем «краснеет». О настоящих причинах такой ситуации и о том, почему прогноз Тома Ли не сбывается, ранее писала Cryptofonia.

Читайте также:

23 мая 2018|Tags: , , |0 Comments

Комментировать:

Войти с помощью: