Собирай карты лояльности по авиаперелетам и получай токены CBM

Проект команды Aeron, который уже имеет свой головной токен ARN, создает еще один новый технологически прорывной продукт — цифровой кошелек, в который можно будет заносить данные о всех картах лояльности, которые есть у его владельца. По сути речь идет о создании авиационного цифрового маркетплейса. По оценкам аналитика Албина Годьё, подобные технологические решения станут хитом рынка криптовалют и ICO, позволяя сократить издержки отраслевых игроков до 20%. Однако в авиаиндустрии место уже занято — это CryptoBonusMiles (CBM).

CBM

Пользователи готовящегося к выпуску цифрового кошелька, который активно создается командой Aeron, будут получать вознаграждение в виде токенов CryptoBonusMiles, которые можно будет обменять на снижение итоговой цены при покупке билета на самолет. Любопытно, что CBM также смогут использовать и профессионалы отрасли, которые находятся «по ту сторону» кабины пилота — то есть летчики и персонал авиакомпаний и аэропортов. В отрасли ее игроки оказывают друг другу услуги, но в итоге происходит токенизация этих процессов, что происходит благодаря запуску токенов CryptoBonusMiles.

Сбор всех бонусных баллов за перелеты от всех авиакомпаний в одном, «цифровом приложении», — это тот тренд, который нашел эффективную локализацию с помощью Aeron и их нового проекта — CryptoBonusMiles. То, что это тренд, подтверждает начинание такого высокотехнологичного гиганта, как Hitachi, который вместе с одним из ключевых игроков на рынке японских телекоммуникаций, KKDI, намерен записать в удобный распределенный реестр информацию про все купоны на скидку, которые собирают покупатели магазинов. В результате пользователь такого технологического решения получает возможность «не пропустить» момент скидки, а также оптимально осуществлять закупки.



CBM — это токены, которые запущены командой Aeron, а их профессионализм не оставляет сомнения, что это в итоге позитивно отразится как на криптоактивах ARN, так и на CryptoBonusMiles.

2019-01-10T15:16:40+00:0030 декабря 2018|Tags: |0 Comments

Leave A Comment

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.