Среди инвесторов в биткоины — люди из окружения Дональда Трампа


Wall Street Journal раскрыла одного из знаковых инвесторов в наиболее известную криптовалюту

Как стало известно из публикации влиятельной американской газеты Wall Street Journal, Питер Тиль из венчурного фонда Founders Fund (г. Сан-Франциско, США) инвестировал средства в биткоины, которые подорожали на «несколько сотен миллионов долларов». Господин Тиль, один из основателей платежной системы PayPal, а также один из первых инвесторов в Facebook, при этом входит в состав советников президента США Дональда Трампа по вопросам технологий.

Среди инвесторов в биткоины — люди из окружения Дональда Трампа

В октябре 2017 года Питер Тиль, выступая на конференции инвесторов, заявил: «Я убежден, что люди немного недооценивают биткоин, особенно, потому что эта криптовалюта выглядит как «запасной вариант» денег. Если биткоин сможет стать цифровым эквивалентом золота, то у этой криптовалюты имеется грандиозный потенциал».

Другой известный американский инвестор, который инвестировал средства в биткоины, — это Билл Миллер из хеджингового фонда Miller Value Partnters. Господин Миллер половину средств фонда, то есть около 550 миллионов долларов, вложил в эту криптовалюту.

Читайте также:

22 января 2018|Tags: , |0 Comments

Комментировать:

Войти с помощью: