Технологические новинки, которые делают криптовалюты ближе


Джек Дорси, который является главой и Twitter, и полностью своей компании Square, открыл возможность купли-продажи криптовалют для пользователей во всех штатах США через свое мобильное приложение Cash App. Реакция рынка была молниеносной: инвесторы увеличили скупку акций Square, в результате чего их курс обновил 14 августа свой исторический максимум. Все это еще раз доказывает, что традиционные инвесторы, — а Дорси является именно таковым, будучи также одним из основателей Twitter, — все больше ориентируются на рынок криптовалют, хотя это не мешает им критиковать его, а также, как в случае с социальной сетью, поддерживать запрет на некоторые виды продвижения криптомонет.

криптовалюта

Как бы то ни было, Cash App уже было загружено 33,5 миллиона раз, что показывает: новые возможности по торговле криптовалютами являются востребованными, как и то, что надежные криптобиржи, как Binance, продолжают заслуженно вызывать большое доверие у тех, кто вкладывает средства в криптовалюты.

Помимо Cash App, на рынке развивается приложение от стартапа Crypterium, который основал бывший глава Visa UK Марк О’Брайен: криптовалюты теперь можно пересылать друг другу, зная лишь номер телефона, а сам процесс перевода занимает несколько секунд, так как осуществляется через работу с цифровыми кошельками клиентов организации, а не через сети криптовалют. Наконец, появляются абсолютно новые решения —  например, приложение Edge Mobile App по торговле криптоактивами, которое имеет поддержку целого ряда криптовалют.

Читайте также:

14 августа 2018|Tags: , , |1 Comment

One Comment

  1. Яков Н. 17.08.2018 at 20:54 - Reply

    Удобное приложение!

Комментировать:

Войти с помощью: