Verge прошел листинг еще на трех биржах


Альткоин Verge получил «прописку» почти одновременно на трех новых торговых площадках — сначала на Bitfinex, а потом на Bitbns и Gate.io. Для Verge это все случилось за последние семь дней, что весьма впечатлило инвесторов: теперь, например, на Bitfinex Verge доступен в торговых парах с BTC и ETH, а также с долларом США, евро, британским фунтом стерлингов и японской иеной.

Verge

Bitfinex входит в пятерку крупнейших криптобирж мира, работающих с комиссией, занимая пятую строчку по обороту, который за сутки составляет в среднем почти один миллиард долларов. Если взять рейтинг всех торговых площадок, с комиссией и без комиссии, то Bitfinex также находится на солидном, шестом, месте.

Gate.io также обрадовала инвесторов в Verge, так как намерена не просто дать возможность купить-продать этот альткоин, но и планирует его полную поддержку в цифровых кошельках, которые есть на бирже, а также обеспечить многовариантный вывод средств, вложенных в него. Gate.io занимает 14-е место по среднесуточному торговому обороту среди всех бирж: и тех, которые берут комиссию при сделках, и работающих без таковой. В настоящее время в день на этой торговой площадке совершается сделок в среднем на 200 миллионов долларов.

Наконец, листинг на индийской бирже Bitbns стал знаковым: альткоин вновь вернулся на эту площадку, которая является самой динамичной по темпам роста в этой стране. В рейтинге бирж пока что она занимает скромное 105-е место, а ее среднесуточный оборот составляет около 4 миллионов долларов.

Курс Verge на поступающих новостях оживился и к утру 6 мая подошел к уровню 0,079 доллара, увеличившись за сутки на 2,05%. Ему еще есть куда расти: от максимума, который был зафиксирован 23 декабря 2017 года на уровне 0,30059 доллара, альткоин находится в минусе 73,66%. Капитализация Verge с максимальной в 3,74 миллиарда долларов упала до 1,18 миллиарда долларов, то есть на 68,13%. На рынке ждут, когда Verge «пробьет» линию сопротивления в 0,1 доллара, после чего ожидается взрывной рост.

Одной из «изюминок» Verge является возможность для инвесторов переключаться от публичного к частному блокчейну и наоборот. Кроме того, транзакции с альткоином обладают низкими затратами. Эти особенности уже привели к тому, что известный сайт с материалами для взрослых выбрал Verge в качестве платежного средства за свой контент. Кроме того, компания TrafficJunky, занимающаяся оказанием услуг по продвижению и рекламе товаров и компаний в интернете, также использует этот альткоин в качестве одного из средств платежа.

Читайте также:

6 мая 2018|Tags: , |0 Comments

Комментировать:

Войти с помощью: