ZenCash растет третий день подряд


С 23 мая торговля альткоинами ZenCash (ZEN) была открыта на криптовалютной бирже Binance, о чем она сообщила в своем информационном письме. Как результат, наблюдается рост цены альткоина третий день подряд в суточном выражении. По итогам 25 мая ZEN вырос за сутки на 9,85%, до 36,47 доллара, сократив отставание от исторического минимума до минус 45,81%.

ZenCash

Рекордная цена ZEN отмечалась 10 января на уровне 67,3 доллара. Для того чтобы догнать максимум по капитализации, осталось совсем немного: суммарная оценка всех криптомонет ZEN по итогам 25 мая составила 142,93 миллиона долларов, что на 27,44% меньше максимального значения, зафиксированного позавчера, 23 мая, на уровне в 196,98 миллиона долларов. По итогам недели ZEN показал отличную долларовую доходность — плюс 30%.

По отношению же к Bitcoin ZenCash подорожал на 39,3%. Любимая валютная пара у инвесторов — это ZEN/BTC, по ним на трех площадках проходит основной оборот альткоина ZEN. И Binance сразу стала биржей №1 для этого альткоина: на пару ZEN/BTC на неё приходится 57,43% всего оборота ZEN. Эта же пара на торговой площадке Upbit дает еще 15,3% оборота, а на Bittrex — еще 14,38%.

Между тем программистам нужно будет поработать над платформой: выход на Binance привел к росту оборота, в результате чего скорость подтверждения транзакций упала, о чем сообщил один из трейдеров. Время подтверждения сделок растянулось до четырех часов.

Стоит заметить, что в возможности выхода на такую серьезную площадку, как Binance, команда ZEN сомневалась до последнего момента. Кстати, трудности с сетью проявлялись даже во время тестового запуска ZEN на Binance, из-за чего биржа откладывала листинг этого альткоина на несколько часов. ZEN относится к тем криптовалютам, команды которых уделяют особое внимание вопросу безопасности транзакций в сети. Любопытно, что биржа Binance официально объявила о проведении лотереи, в рамках которой торговая площадка намерена раздать приверженцам этого альткоина 10 тысяч криптомонет ZEN.

Читайте также:

26 мая 2018|Tags: , , |0 Comments

Комментировать:

Войти с помощью: