Binancе заработает в 2018 году не менее 500 миллионов чистой прибыли


Согласно подсчетам Чанпен Чжао, руководителя одной из самых крупных криптобирж мира, Binance, площадка в этом году заработает чистой прибыли в пределах от 500 миллионов до одного миллиарда долларов. За первую половину года доход компании составил около 300 миллионов долларов. У Binance сейчас средний оборот в сутки составляет 1,5 миллиарда долларов, а число активных пользователей превышает 10 миллионов. Для компании, которая появилась всего год назад, такие показатели означают грандиозный успех.

биржа binance

Binance, как и крупнейшая американская площадка Coinbase, пока не предлагает валютные пары, в которых бы были криптовалюты и фиатные деньги, однако времена меняются: дочернее подразделение Binance в Уганде, Binance Uganda, открывает такую возможность. Аналогичные опции Binance намерена предоставить для трейдеров, которые осуществляют сделки на Мальте, где находится штаб-квартира криптобиржи, и на Бермудах. Если  сначала речь идет о работе с евро, то со следующего года фиатная линейка будет пополнена британским фунтом стерлингов.

Поскольку «дочка» американской Coinbase в Великобритании планирует также запустить торги с британским фунтом стерлингов, то это уже говорит о тенденции: обычные деньги все больше интегрируются в криптовалютную торговлю, сначала через дочерние компании известных криптобирж, но не за горами приход фиата и на ключевые площадки по торговле криптовалютами.

Интерес к криптовалютам лишь увеличивается: еще в начале этого года у Binance было всего 2 миллиона клиентов — несмотря на падение цен большинства криптовалют, число торгующих ими на этой площадке выросло более чем в пять раз. Постоянное снижение уровня комиссий, различные программы раздачи криптомонет (airdrop), листинг интересных новых криптомонет, а также постоянная обратная связь с клиентами сыграли свою роль.
Binance в настоящее время конкурирует с площадкой OKEx за право называться криптобиржей №1 по оборотам. Идя в ногу со временем, глава Binance Чанпен Чжао объявил о том, что в ближайшем будущем намерен создать еще одну, уже децентрализованную, площадку по торговле криптовалютами.

Читайте также:

6 июля 2018|Tags: |0 Comments

Комментировать:

Войти с помощью: