Binance залистила THETA, Civic и Skycoin


29 мая криптобиржа Binance, которая по обороту вместе с OKЕx является ведущей мировой площадкой по торговле криптовалютами, провела листинг Theta Token (THETA). Binance установила размер комиссии за сделки с Theta в размере 23 единицы THETA, а также минимальный порог для вывода средств в таких альткоинах — 48. В начале недели THETA совершал небольшие колебания у отметки в 0,17 доллара. 29 мая, после появления на Binance, он стал расти, поднявшись к 30 мая до уровня в 0,247 доллара, а 31 мая вышел на новый исторический максимум — 0,27 доллара, 1 июня скорректировавшись вниз до 0,238 доллара. То есть за 30-31 мая инвесторы в этот альткоин получили доход в 45%, если успели его зафиксировать. Альткоин появился в парах с BNB, BTC и ETH. THETA задуман как токен, который выдается тем пользователям сети Theta, которые делятся компьютерными мощностями, имеющимися у них.

биржа binance

Помимо THETA, Binance на этой неделе открыла новые валютные пары с EOS, c BNB и USDT, а также провела листинг новых альткоинов — Civic (CVC) и Skycoin (SKY). Для EOS расширение валютных пар оказало позитивное воздействие: среди топ-5 криптовалют EOS стал единственным, который по итогу последних семи дней вышел в плюс.

Появившийся четыре дня тому назад на Binance альткоин Civic подрос до 31,23 цента, прибавив за 30 мая 0,79% и выйдя в плюс 5% за последние семь дней: в первой половине 1 июня он подорожал до 33,4 цента.

Для Skycoin появление 24 мая на Binance вызвало рост альткоина в течение нескольких часов, но после этого он сильно упал. 31 мая альткоин стоил 19,5 доллара, что на 46% меньше локального максимума, который наблюдался 24 мая. После этого «дна» утром 1 июня SKY стал немного выкарабкиваться, поднимаясь до 20,43 доллара.

Читайте также:

1 июня 2018|Tags: , , , |0 Comments

Комментировать:

Войти с помощью: